SCHEDA RILEVAZIONE
Commissione Mensa della Scuola Primaria e dell’Infanzia “Livio Galanti” – Arpiola
Giorno: giovedì 09/02/2023
Presenti
- Presidente Lucia Boggi
- Segretario Claudia Baldini
- Pietro Ferrari Vivaldi, Loredana Tarantola, Cristina Belloni, Valentina Chiappini, Giuseppina La Macchia
Menù servito
- Primo piatto Riso olio e grana
- Secondo piatto Straccetti di pollo in umido
- Contorno Finocchi trifolati
- Dolce/frutta yogurt
- Pane
Corrispondenza al menù del giorno: SI
Razione: Adeguata
Aspetto invitante degli alimenti: SI
Giudizio dopo assaggio alimenti
(temperatura, grado di cottura, sapidità, gradevolezza ecc.)
- Primo piatto: temperatura e cottura ok, gradevole nel complesso
- Secondo piatto: idem
- Contorno: idem
- Gli utenti hanno mangiato a sufficienza? NO, la maggior parte degli utenti non assaggia nemmeno le pietanze
- Qualcuno dei cibi proposti è stato rifiutato da un numero considerevole di utenti? SI, il secondo
- Locali puliti e ordinati? SI
- Il personale di servizio indossa abbigliamento idoneo ? SI
- Ruolo insegnanti partecipi
- Clima durante il pasto sereno
Proposte: avviare una serie di consultazioni con insegnanti/genitori per sostituire alcuni piatti non graditi, dopo confronto con ditta e nutrizionista. Necessità di avviare una campagna di corretta educazione alimentare rivolta a insegnanti, alunni e famiglie